NUESTRA CARTA

Cocina Fusión

Entrantes
Un primer rumor
Bravas Rumors
9,90 €

Dos texturas de patatas, dos salsas y queso pecorino.

Taco de atún rojo
8,90 €

Con pico de gallo y mahonesa de kimchi.

Arepa de panceta
12,90€

a baja temperatura con verduritas salteadas, guacamole, mahonesa de ají panca, cebolla encutrtida y brotes de cilantro.

Burrata del Chef
14,90 €

con dos texturas de tomates, rúcula, piñones y pesto genovés.

Tartar de salmón y mango
15,90 €

con crocanti de won-ton.

Ceviche clásico (picante)
17,90€

Corvina, leche de tigre de rocoto, cilantro, maíz cocido, maíz tostado, boniato y cebolla morada.

Ceviche Nikkei
18,90 €

Atún rojo, leche de tigre de ají amarillo, cilantro, cebolla morada, maíz tostado y plátano frito.

Pulpo al olivo peruano
21,90€

con terciopelo de boniato y crema de oliva botija.

Ensaladilla rumors de pollo
12,90€

sobre patata acitronada y emulsión de aguacate.

Vieiras a la parmesana (1und.)
7,90€

Pasta cremosa de ají amarillo, leche de tigre, queso mozzarella, queso parmesano y mantequilla.

Croquetas de gambón (5und.)
14,50€

con alioli de rocoto.

Tataki de pato
17,90€

servido con vegetales al wok.

Dumpling rabo de toro (5und.)
15,00€

Gyozas finas rellenas de rabo de toro guisado con salsas ácidas, dulces y picantes.

Chicharrón de corvina
16,90€

con salsa tártara, yuca frita y cebolla morada criolla.

Ensalada tzatziki
13,90€

con hummus de remolacha y berenjenas crujientes.

Fusion food
Siempre viene acompañado...
Pluma ibérica a la parrilla
23,90€

con curry verde tailandés y puré de boniato.

Solomillo madurado 30 días
28,90€

con patatas baby, pimientos de padrón y espárragos.

Hamburguesa rumors
22,90€

50% buey madurado 500 días, 50% vaca rubia gallega 70 días, cebolla caramelizada con p.x., queso cheddar ahumado, salsa emy casera y pan brioche de patata.

Costillas black angus
24,90€

Cocinada a baja temperatura con salsa anticuchera, acompañado de patatas baby, packchoy y pimientos de padrón.

Lomo saltado
21,90€

Solomillo en tacos salteado al wok, salsa de ostión, vinagre de arroz, soja y hortalizas.

Magret de Pato braseado
20,90€

con puré de boniato rústico y salsa ligera de mostaza y miel.

Salmón noruego
19,90€

con pasta udón y vegetales al wok.

Bacalao Cocinado a baja temperatura
21,90€

con alioli de pistacho y miel servido sobre gazpacho de remolacha templada.

Bloque de atún rojo nikkei
24,90€

con puré de patata, wasabi y esferas de yuzu.

Postres
... de una historia que no te creerás sin antes probarla.
CheeseCake
8,00€

Queso manchego cremosos acompañado de crumble de almendra, cobertura de frmabuesa, frutos rojos y helado.

Brownie
7,50€

con mantequilla pura, nueces troceadas y healdo de vainilla de macadamia.

Coulant de chocolate blanco
8,00€

con helado de turrón.

Panacota de limón
7,00€

con crumble de almendras, frutos rojos y escarcha de maracuyá.

Tres leches
8,00€

Bizcocho húmedo de tres leches, frambuesas, crema chantilly y chocolate al 70%.

Close
Horarios de apertura
Lunes 19:00 - 01:30
Martes Cerrado
Miércoles 19:00 - 01:30
Jueves 19:00 - 01:30
Viernes 19:00 - 01:30
Sábado 19:00 - 01:30
Domingo 19:00 - 01:30
dónde estamos
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia web.
Close