Cocina Fusión
Un primer rumor
Bravas Rumors
9,90 €Dos texturas de patatas, dos salsas y queso pecorino.
Taco de atún rojo
8,90 €Con pico de gallo y mahonesa de kimchi.
Arepa de panceta
12,90€a baja temperatura con verduritas salteadas, guacamole, mahonesa de ají panca, cebolla encutrtida y brotes de cilantro.
Burrata del Chef
14,90 €con dos texturas de tomates, rúcula, piñones y pesto genovés.
Tartar de salmón y mango
15,90 €con crocanti de won-ton.
Ceviche clásico (picante)
17,90€Corvina, leche de tigre de rocoto, cilantro, maíz cocido, maíz tostado, boniato y cebolla morada.
Ceviche Nikkei
18,90 €Atún rojo, leche de tigre de ají amarillo, cilantro, cebolla morada, maíz tostado y plátano frito.
Pulpo al olivo peruano
21,90€con terciopelo de boniato y crema de oliva botija.
Ensaladilla rumors de pollo
12,90€sobre patata acitronada y emulsión de aguacate.
Vieiras a la parmesana (1und.)
7,90€Pasta cremosa de ají amarillo, leche de tigre, queso mozzarella, queso parmesano y mantequilla.
Croquetas de gambón (5und.)
14,50€con alioli de rocoto.
Tataki de pato
17,90€servido con vegetales al wok.
Dumpling rabo de toro (5und.)
15,00€Gyozas finas rellenas de rabo de toro guisado con salsas ácidas, dulces y picantes.
Chicharrón de corvina
16,90€con salsa tártara, yuca frita y cebolla morada criolla.
Ensalada tzatziki
13,90€con hummus de remolacha y berenjenas crujientes.
Siempre viene acompañado...
Pluma ibérica a la parrilla
23,90€con curry verde tailandés y puré de boniato.
Solomillo madurado 30 días
28,90€con patatas baby, pimientos de padrón y espárragos.
Hamburguesa rumors
22,90€50% buey madurado 500 días, 50% vaca rubia gallega 70 días, cebolla caramelizada con p.x., queso cheddar ahumado, salsa emy casera y pan brioche de patata.
Costillas black angus
24,90€Cocinada a baja temperatura con salsa anticuchera, acompañado de patatas baby, packchoy y pimientos de padrón.
Lomo saltado
21,90€Solomillo en tacos salteado al wok, salsa de ostión, vinagre de arroz, soja y hortalizas.
Magret de Pato braseado
20,90€con puré de boniato rústico y salsa ligera de mostaza y miel.
Salmón noruego
19,90€con pasta udón y vegetales al wok.
Bacalao Cocinado a baja temperatura
21,90€con alioli de pistacho y miel servido sobre gazpacho de remolacha templada.
Bloque de atún rojo nikkei
24,90€con puré de patata, wasabi y esferas de yuzu.
... de una historia que no te creerás sin antes probarla.
CheeseCake
8,00€Queso manchego cremosos acompañado de crumble de almendra, cobertura de frmabuesa, frutos rojos y helado.
Brownie
7,50€con mantequilla pura, nueces troceadas y healdo de vainilla de macadamia.
Coulant de chocolate blanco
8,00€con helado de turrón.
Panacota de limón
7,00€con crumble de almendras, frutos rojos y escarcha de maracuyá.
Tres leches
8,00€Bizcocho húmedo de tres leches, frambuesas, crema chantilly y chocolate al 70%.