NUESTRA CARTA

Entrantes
Un primer rumor
Bravas Rumors
9,90 €

Dos texturas de patatas, dos salsas y queso pecorino.

Arepa de panceta
11,90€

a baja temperatura con verduritas salteadas, guacamole, mahonsea de ají panca, cebolla encutrtida y brotes de cilantro.

Burrata del Chef
13,90 €

con dos texturas de tomates, rúcula, piñones y pesto genovés.

Tartar de salmón y mango
13,90 €

con crocanti de won-ton.

Ceviche clásico (picante)
17,90€

Corvina, leche de tigre de rocoto, cilantro, maíz cocido, maíz tostado, boniato y cebolla morada.

Ceviche Nikkei
18,90 €

Atún rojo, leche de tigre de ají amarillo, cilantro, cebolla morada, maíz tostado y plátano frito.

Pulpo al olivo peruano
20,90€

con terciopelo de boniato y crema de oliva botija.

Ensaladilla rumors de pollo
10,90€

sobre patata acitronada y emulsión de aguacate.

Vieiras a la parmesana (1und.)
6,50€

Pasta cremosa de ají amarillo, leche de tigre, queso mozzarella, queso parmesano y mantequilla.

Croquetas de gambón (5und.)
13,90€

con alioli de rocoto.

Tataki de pato
16,90€

servido con vegetales al wok.

Dumpling rabo de toro (5und.)
13,90€

Gyozas finas rellenas de rabo de toro guisado con salsas ácidas, dulces y picantes.

Fusion food
Siempre viene acompañado...
Pluma ibérica a la parrilla
22,90€

con curry verde tailandés y puré de boniato.

Solomillo madurado 30 días
27,90€

con patatas baby, pimientos de padrón y espárragos.

Hamburguesa rumors
21,90€

50% buey madurado 500 días, 50% vaca rubia gallega 70 días, cebolla caramelizada con p.x., queso cheddar ahumado, salsa emy casera y pan brioche de patata.

Costillas black angus
23,90€

Cocinada a baja temperatura con salsa anticuchera, acompañado de patatas baby, packchoy y pimientos de padrón.

Lomo saltado
18,90€

Solomillo en tacos salteado al wok, salsa de ostión, vinagre de arroz, soja y hortalizas.

Magret de Pato braseado
20,90 €

con puré de boniato rústico y salsa ligera de mostaza y miel.

Salmón noruego
18,90€

con pasta udón y vegetales al wok.

Bacalao Cocinado a baja temperatura
18,90 €

con alioli de pistacho y miel servido sobre gazpacho de remolacha templada.

Bloque de atún rojo nikkei
22,90€

con puré de patata, wasabi y esferas de yuzu.

Postres
... de una historia que no te creerás sin antes probarla.
CheeseCake
8,00 €

Queso manchego cremosos acompañado de crumble de almendra, cobertura de frmabuesa, frutos rojos y helado.

Brownie
7,00 €

con mantequilla pura, nueces troceadas y healdo de vainilla de macadamia.

Coulant de chocolate blanco
7,50 €

con helado de turrón.

Panacota de limón
7,00 €

con crumble de almendras, frutos rojos y escarcha de maracuyá.

Tres leches
8,00€

Bizcocho húmedo de tres leches, frmabuesas, crema chantilly y chocolate al 70%.

Close
Horarios de apertura
Lunes Cerrado
Martes Cerrado
Miércoles Cerrado
Jueves 19:00 - 00:30
Viernes 19:00 - 00:30
Sábado 13:00 - 16:00 / 19:00 - 00:30
Domingo 13:00 - 16:00
dónde estamos
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia web.
Close